R1 Casein 1кг Rule One Proteins (США)

Нет

Цена3290.00 р

  • Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
    Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
    Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря Casein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.
    Исследования казеина
    Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
    Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

    Рекомендации по применению

    Смешайте 1 мерную ложку (34г) с 250мл воды.

    Взрослым принимать полученный напиток 1-2 раза в день: утром, сразу после тренировки и, как дополнительный источник белка, при интенсивных тренировках или физических нагрузках.

    При использовании напитков (молока, сока и др.) пищевая и энергетическая ценность готового продукта увеличивается.

    Ингредиенты

    900 г ваниль-крем
    Порция 33 г
    Количество порций ~27
     
    Количество на порцию  
    Калории 120
    Калории из жиров 10
    Всего жиров 1 г
    Насыщенных жиров 0,5 г
    Транс-жиров 0 г
    Холестерин 15 мг
    Натрий 170 мг
    Всего углеводов 2 г
    Клетчатка 0 г
    Сахара 1 г
    Белок 25 г
    Ингредиенты
    Мицеллярный казеин, ароматизатор, загустители: (Е415), (Е412), (Е407); соль; антиокислитель: (Е322), подсластители: (Е950), (Е955).