Казеин Протеин 920г OPTIMUM NUTRITION (США)

Нет

Цена3490.00 р

  • Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.

    Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

    Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

    Исследования казеина

    Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.

    Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

    Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 31 г) продукта:

        * Калории – 120,
        * в т. ч. Калории от жиров – 10
        * Всего жиров – 1 г
        * Холестерин – 10 мг
        * Всего углеводов – 4 г
        * Протеин – 23 г
        * Кальций – 450 мг
        * Натрий – 250 мг
        * Aminogen® – 23 мг

        * Триптофан – 280 мг
        * Валин – 1542 мг
        * Треонин – 996 мг
        * Изолейцин – 1257 мг
        * Лейцин – 2040 мг
        * Лизин – 1746 мг
        * Фенилаланин – 1096 мг
        * Метионин – 617 мг
        * Аргинин – 830 мг
        * Цистин – 76 мг
        * Тирозин – 811 мг
        * Гистидин – 659 мг
        * Пролин – 2320 мг
        * Глютамин & его предшественники – 4744 мг
        * Аспарагиновая кислота – 1523 мг
        * Серин – 1338 мг
        * Глицин – 489 мг
        * Аланин – 636 мг

    Ингредиенты: протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза

    Рекомендации по применению: Принимайте 100% Casein Protein прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия